FUDGE BROWNIE

Brownie

Ingredientes

1/4 taza mantequilla
1/4 chocolate sin azúcar para derretir
1/2 taza de puré de manzana orgánico (ver en Datos)
3/4 taza jarabe de maple orgánico Cadia (ver en Datos)
1 cdta extracto de vainilla (o reemplazar por esencia)
1 huevo de campo
2 claras
1/4 cdta sal de mar
1/2 taza harina multipropósito gluten free Bob’s Red Mill (ver en Datos)
1/2 taza cacao en polvo
1/2 taza tagatosa (ver en Datos)
Helado de vainilla (ver en Datos)
Frutillas

Preparación

Precalentar horno a 175 grados. Derretir a baño maría la mantequilla con el chocolate. Reservar.
Mezclar en un bowl el extracto de vainilla, un huevo, 2 claras, puré de manzana, jarabe de maple y sal. Incorporar mezcla de chocolate.
En un recipiente mezclar el cacao en polvo con el harina y tagatosa. Agregarlo a la mezcla húmeda.
En un molde para horno enmantequillado, verter la mezcla. Hornear por 15 a 18 minutos. Comprobar con un mondadientes, si sale seco es porque está listo. Igual como el brownie es más rico húmedo, recomiendo verificar a los 15 minutos y si el palito sale con un mínimo de mezcla, sacarlo del horno. Acompañar con helado de vainilla y frutillas.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments