COCADAS

Cocadas

6 personas

Ingredientes

3 tazas de coco rallado
3 cds de jarabe de maple o miel
1 cda tagatosa (ver en Datos)
1 1/2 cds aceite de coco derretido
¼ de cucharada de extracto de vainilla (opcional)
Chocolate sin azúcar (ver en Datos)

Preparación

Precalentar el horno a 180C y preparar una lata de horno con papel mantequilla o lámina de silicona.
Poner en la procesadora de alimentos las tres tazas de coco deshidratado y procesar mediante pulsos (tramos de 30 segundos, descansando entremedio) por al menos 7 minutos o hasta que al apretar el coco, éste se aglutine.
Agregar el jarabe, tagatosa y el aceite de coco y volver a procesar hasta integrar.
Usando un molde pequeño o usando una cuchara medidora, formar bolitas. Llenar el molde, apretar y luego ponerlo sobre el papel mantequilla.
Hornear por 10-12 minutos o hasta que se empiece a dorar.
Sacar del horno con cuidado y dejar enfriar por al menos 20 minutos.
Derretir el chocolate a baño maría y luego decorar las cocadas.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments