MUFFINS DE VAINILLA Y DURAZNO

Muffins

8 personas

Ingredientes:
1/2 taza aceite de coco
1/2 taza maple syrup (ver en Datos)
2 huevos de campo
1 cdta esencia de vainilla
1 taza harina de tapioca (ver en Datos)
1/4 taza harina de coco (ver en Datos)
1 cdta polvos hornear sin gluten (ver en Datos)
Pizca de sal de mar
1/2 taza de duraznos deshidratados cortados

Preparación:

Precalentar horno a 175 grados.
En un bowl mezclar el aceite de coco, maple syrup, vainilla y huevos con una batidora o mini pymer.
En otro recipiente, mezclar las harinas, sal y el polvo de hornear. De a poco ir agregando la mezcla a la húmeda. Hasta que todo se incorpore bien. Finalmente añadir los duraznos cortados pequeños.
Llenar los moldes de muffin hasta 3/4 capacidad, ya que aumentarán su tamaño. Hornear por 15 a 20 min, dependiendo del horno. Para asegurarse inserte un mondadiente en medio del muffin, si sale seco es porque están listos. Sacar y dejar enfriar!!! Listo!!

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