POROTOS CON MOTE

Porotos con mote

4 personas

Ingredientes:
1 taza porotos blancos o tórtolas
2 tazas mote cocido
1 cebolla corte brunoise (cuadritos)
2 zanahorias ralladas
1 pedazo zapallo
Sal, pimienta
1/3 cdta orégano
1/3 cdta ajo molido
1/2 cdta ají de color
1/2 cdta comino
2 tazas caldo verduras

Preparación:
Poner a hervir los porotos remojados la noche anterior. A mitad de cocción, agregar zapallo. Seguir cocinando.
En un sartén hacer sofrito con la cebolla, zanahoria y aliños.
Colar los porotos y zapallo y volver a la olla. Agregar sofrito y 2 tazas de caldo. Añadir el mote ya cocido. Moler el zapallo para darle color y consistencia. Servir!!!

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments