ENSALADA NICOISE CON SALMÓN AHUMADO

Ensalda nicoise con salmón ahumado

4 personas

Ingredientes

8 papas
4 huevos de campo
aceite oliva para rociar
1 taza salmón ahumado desmenuzado en pedazos
15 aceitunas negras
34 taza tomates cherry en mitades
1/2 lechuga
sal marina y pimienta

Aliño
1 cdta mostaza Dijon
1 cda alcaparras
1 diente de ajo cortado y picado (opcional)
4 cdas aceite oliva
2 cdas vinagre vino tinto o el que tengas
puñado de perejil picado

Preparación

Poner las papas con piel en agua fría con sal. Esperar que hierva y cocer por 8 minutos. Colarlas. Cocer los huevos en agua hirviendo por 7 minutos a fuego suave, hasta que estén duros. Pelar y cortar las papas en mitades o cuartos, dependiendo del tamaño. Cortar los huevos en rodajas. En un pocillo, mezclar todos los ingredientes del aliño. Poner dos cucharadas de éste en una fuente. Disponer las hojas de lechuga, las papas, aceitunas, tomates cherry, salmón y huevos. Poner el resto de aliño restante. Listo!!

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments