ESPONJOSOS HOT CAKES SIN GLUTEN

Hot cakes sin gluten

3 porciones

Ingredientes

1 1/4 taza de pre mezcla harina sin gluten (ver en Datos)
2 cdts polvos de hornear sin gluten (ver en Datos)
1/4 cdta sal de mar
2 huevos
3/4 taza leche almendra
1 cdta esencia vainilla
Maple syrup (ver en Datos)

Preparación

En un bowl, mezclar con una batidora las yemas, harina, sal, polvos de hornear y leche. En un recipiente mediano con una batidora eléctrica, batir las claras por 4 minutos y luego unir todos los ingredientes. En un sartén caliente, echar 1/4 de taza de la mezcla y cocinar por 2 minutos. Dar vuelta y cocinar por otros 2 minutos más. Transfiere el panqueque a un recipiente de vidrio con tapa para que no pierda temperatura, mientras haces el resto.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments