THAI NOODLE SOUP

Thai noodle soup

4 personas

Ingredientes

20 camarones
2 cds aceite coco
1/2 taza zanahorias picadas
1/2 taza pimentón rojo en bastones
1/2 taza champiñones en láminas
1 taza de repollo morado
1/2 taza brócoli picado
1 cdta ajo picado
1 paquete de fideos de porotos o arroz
2 tazas de leche de coco
1 cda curry en pasta
1 cdta jengibre
3 cda salsa soya
1/2 cda miel
1/2 limón
2 tazas caldo verdura

Preparación

En un sartén, calentar el aceite de coco y cocinar los camarones 3 minutos por lado. Reservar. En el mismo sartén con aceite saltear zanahorias, ajo, repollo, champiñones, pimentón rojo y brócoli. Cuando estén tiernas agregar leche de coco, salsa soya, jengibre, miel y jugo de limón. Cocinar a fuego medio bajo por 10 minutos. Agregar los fideos y cocinar por 4 minutos más. Añadir caldo si está muy seca. Retirar del fuego. Añadir los camarones. Decorar con cilantro.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments