PENNE AL PESTO CON RATATOUILLE

Penne al pesto

Para el ratatouille

1 cebolla morada picada en cuadritos
1 1/2 taza de tomates cherry cortado en mitades
2 tazas zapallito italiano en cuadritos
2 tazas de berenjena cortada en cuadritos
1 diente de ajo entero aplastado (opcional)
1/2 cdta tomillo
1 cdta orégano
1/2 cdta romero
1 cda concentrado de tomate
1 cda aceite de oliva
sal y pimienta
500 grms de penne u otro tipo sin gluten (ver en Datos)

Preparación

Precalentar horno a 180 grados. Para el pesto, poner los ingredientes en la juguera y moler hasta conseguir una pasta. Reservar. En un bowl aparte, juntar todas las verduras, concentrado de tomates, sal, pimienta y aceite de oliva. Poner en un recipiente y hornear por 30 minutos. Mientras, cocer la pasta según indicaciones del paquete. Una vez listo, mezclar la pasta con el pesto. Servir en plato hondo y encima poner 2 cucharadas del ratatouille.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments