LENTEJAS ROJAS CON CURRY Y CÚRCUMA

Lentejas rojas con curry y cúrcuma

4 personas

Ingredientes

1 1/2 cda aceite coco
1 taza cebolla en cuadritos
1 taza lentejas rojas (ver en Datos)
1 papa mediana cortada en cubos
1 zanahoria cortada en cubos
1/2 cda de cúrcuma
1 cdta de curry en polvo
1 cdta de jengibre en polvo
1/2 cdta de sal de mar
Pimienta
3 1/2 tazas de caldo de verduras orgánico (ver en Datos)
1/2 taza de leche de coco

Preparación

En una olla, saltear la cebolla hasta que tome un color dorado. Agregar la zanahoria, lentejas, papa y aliños. Mezclar. Añadir el caldo y una vez que hierva, cocinar por 25 min o hasta que las lentejas y papa estén cocidas. Agregar la leche de coco. Y listo!

1 1 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments