KUCHEN DE DURAZNO

Kuchen de durazno

8 personas

1 1/2 taza premezcla harina sin gluten (ver en Datos / Datos de alimentos sanos)
3/4 taza tagatosa (ver en Datos)
2 cdtas polvos hornear sin gluten (ver en Datos)
1/2 cdta sal de mar
1/8 cdta nuez moscada
1/4 taza mantequilla cortada en cubos
1/2 taza leche almendras
1 huevo
2 duraznos pelados o en conserva

Para la crema
1 taza crema de avena (ver en Datos)
2 cdts premezcla harina sin gluten
1/2 taza tagatosa
1 huevo
1 cdta vainilla
Pizca de sal

Precalentar horno a 204 grados. Combinar harina, tagatosa, polvo de hornear, sal y nuez moscada. Añadir la mantequilla cortada en cubos hasta que la masa se transforme en finas migas.

En un bowl pequeño juntar el huevo y la leche. Verter la mezcla sobre la harina y unir con un tenedor hasta que quede una mezcla húmeda. Engrasar una fuente para horno. Verter la mezcla y sobre ella poner los duraznos cortados en láminas. Hornear por 15 minutos.

Mientras, en un bowl combinar 1/4 de la crema con el harina. Mezclar para evitar grumos y añadir el resto de la crema. Sumar la vainilla, sal y tagatosa. Mezclar bien.

Sacar del horno el kuchen y echar la crema sobre los duraznos. Volver al horno y reducir temperatura a 180 grados. Hornear por 35 a 40 minutos. Cuando la masa esté dorada y comience a despegarse de los bordes, está listo. Dejar enfriar. Servir.

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