PANQUEQUES SIN GLUTEN CON MANJAR SIN AZÚCAR

Panqueques

Ingredientes

2 huevos
1 1/4 taza leche de almendras
1/2 taza de premezcla harina sin gluten (marca Bob Mill’s, ver en Datos / datos de ingredientes sanos)
1 pizca de sal
Dulce de leche sin azúcar (ver en Datos / datos de ingredientes sanos)

Preparación

Batir de forma manual los huevos junto con la leche. Agregar de a poco el harina y seguir batiendo hasta lograr una mezcla homogénea. En un sartén caliente, echar 1/4 de taza de la mezcla desde el centro, mientras con la otra mano ladeas el sartén para que toda la base quede cubierta con la mezcla. Esperar entre 1 a 2 minutos mientras el panqueque se cocina y de a poco le comienzan a aparecer pequeños agujeros. Darlo vuelta con una espátula y esperar entre 30 a 40 segundos. Reservar en un recipiente con tapa para evitar que se enfríen. Repetir el proceso.
Calentar la cantidad deseada de Dulce de leche, hasta que logre una consistencia más líquida. Esparcir en cada panqueque y enrrollar.

Nota: esta receta está hecha específicamente con esta marca de harina. Sirve tanto para platos dulces como para salados.

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