BARRITAS DE GRANOLA Y MANTEQUILLA DE MANÍ

Barritas de granola y mantequilla de maní

8 personas

Ingredientes

1 taza y 2 cds de mantequilla de maní
1/3 taza miel
2 cdtas esencia vainilla
2 tazas avena sin gluten (procesada en mini pymer por 6 segundos)
1 taza de cereales sin azúcar
1/3 taza almendras laminadas
1 cdta canela
3/4 cdta sal
3/4 taza chips chocolate sin azúcar o chocolate en trozos sin azúcar (ver en pestaña Datos / Datos de ingredientes sanos)

Preparación

Forrar con papel plástico un molde cuadrado de 20 cms. En un sartén, a fuego bajo, mezclar la mantequilla de maní con miel. Añadir esencia vainilla. Dejar reposar por 5 minutos.
Mientras, en un bowl mezclar el avena, cereales, almendras, canela y sal. Verter mezcla de mantequilla de mani con miel enfriada al bowl y juntar. Agregar 1 cda de chips de chocolate. Poner la mezcla en la fuente y encima esparcir el resto de los chips de chocolate. Refrigerar por 2 horas. Desmoldar y cortar en cuadrados o barras.

Puedes reemplazar el chocolate por frutos secos o nueces.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments