CAMARONES AL ESTILO TAILANDÉS

Camarones

4 personas

Ingredientes

3 tazas camarones
1 zanahoria
3 cebollines
2 cds aceite oliva
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 cdtas curry en pasta
1 cdta miel
1 taza vino blanco
1 tarro leche de coco
1/2 limón
2 tomates en cuadritos

Preparación

Saltear los camarones en un sartén con aceite de oliva. Reservar. Cortar los cebollines en rodajas, pimientos y zanahoria en tiras y saltear todos juntos unos 4 minutos. Agregar la miel y curry. Revolver y agregar los camarones. Una vez agarren temperatura, incorporar el vino y subir el fuego. Esperar que el alcohol se evapore (cuando ya no tenga olor a alcohol). Añadir la leche de coco y cocinar por 8 minutos. Apagar el fuego y agregar al final los tomates y jugo de medio limón. Servir con arroz integral.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments