CREMA DE TOMATES

Crema de Tomates

Ingredientes 4 personas
2 cebollas moradas cortadas pluma
1 ajo cortado en 4
6 tomates partidos por la mitad, sin semillas
aceite de oliva para rociar
pimienta a gusto
1 cdta vinagre balsámico
1/2 cdta azúcar de coco o endulzante en polvo
1 litro de caldo de pollo (si no tiene tiempo, usar caluga de caldo orgánica ver en pestaña Datos/ Datos de ingredientes sanos)
1/2 taza crema de almendras @jumbochile
sal rosada

Preparación
Precalentar horno a 180 grados. En un sartén, saltear la cebolla junto con el ajo con un chorrito de aceite de oliva, a fuego bajo hasta que este transparente. Añadir los tomates, pimienta, sal, azúcar de coco y aceto. Revolver bien, cocinar por 5 minutos y luego poner la mezcla en una fuente para horno. Rociarla con aceite de oliva y hornear por 25 a 30 minutos. Una vez listo agregar un poco del agua hervida a la fuente para que se despeguen los concentrados. Pasar por la licuadora. Agregar a la olla, cocinar por 5 minutos más. Servir y echar un chorrito de crema en cada pocillo.

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