CRUMBLE DE MANZANA

Crumble de Manzana

Ingredientes (8 personas)

4 tazas manzanas rojas peladas y cortadas en láminas con mandolina
1 cda harina sin gluten
3/4 taza tagatosa
1/2 taza ghee o matequilla
3/4 taza avena sin gluten (ver en Datos / Datos ingredientes sanos)
3/4 taza harina sin gluten
1/2 taza nueces partidas
1/2 cdta sal

Precalentar horno a 180 grados. Mezclar las manzanas con 1 cda harina y 1/4 taza tagatosa.

Ponerlos en una fuente o en pocillos enmantequillados.

Mezclar el resto de tagatosa,m con avena, ghee o mantequilla, nueces, harina y sal y espolvorear sobre la mezcla de manzanas. Hornear por 30 min.

Salsa butterscotch

Derretir 1/2 taza tagatosa en sartén a fuego medio bajo. Sin revolver. Una vez tomó un color caramelo, agregar 2 cds de ghee mantequilla. Dejar derretir. Agregar crema de avena y revolver mientras se juntan los ingredientes y se forma la salsa. Listo!

Retirar pocillos del horno, agregar helado de vainilla (opcional) y poner salsa butterscotch encima

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments