HUEVOS COCOTTE

Huevos Cocotte

Ingredientes

6 huevos gallina feliz
3 champiñones en láminas
1 cebollín sólo parte blanca
1/3 pimentón rojo cortado en tiras
1/4 tomate con piel en cubos
3 hojas espinacas picadas
1 cda ghee (mantequilla clarificada) ver en Datos “Datos comida sana”

Preparación

Precalentar horno a 170 grados. Enmantequillar 3 ollitas pequeñas (cocotte) si no tiene puede reemplazar por una taza apta para horno. En uno de los pocillos poner mitad champiñones y pimentón. En otro, cebollín y tomate. En el tercero, champiñones y espinaca. Romper 2 huevos en cada ollita, cuidando no romper la yema. Salpimentar. Hornear en una fuente a baño maría (recipiente con agua hervida) por 7 minutos.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments