BATTATA HARA

Battata Hara

4 personas

Ingredientes

20 papas chicas
3 cds aceite oliva
1/2 cabeza de ajo. Separar cada diente, sin pelar.
2 tomates picados en cuadritos con piel y semillas
2 pimentones rojos cortados en tiritas
1/2 cda pimienta
1/2 cda cilantro deshidratado
1 cda comino molido
2 cds hojas cilantro picado
Jugo y ralladura de 1/2 limón
Sal y pimienta
1 yoghurt espeso (opcional los lácteos de origen animal son ácidos)

Preparación

Precalentar horno a 180 grados. Poner a cocer las papas con piel en agua con sal por 5 minutos. Colar y dejar enfriar por 5 minutos más. Cortar las papas por la mitad. En una lata de horno poner las papas, pimentón, tomate y ajo. Agregar aceite de oliva, cilantro deshidratado, comino, sal y pimienta. Mezclar todo y esparcir en la lata. Hornear por 40 a 45 minutos hasta que estén doradas y crujientes por afuera. Al momento de servir rociar jugo de limón, ralladura y cilantro fresco. Poner en una fuente y si quieres puedes agregar cucharadas de yoghurt sobre las papas.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments