CREMA DE ZAPALLO Y ZANAHORIA THAI

Crema de Zapallo y Zanahoria Thai

5 personas

Ingredientes

1 cds ghee o mantequilla clarificada (venden en tiendas de productos orgánicos)
1/2 cebolla
1 cdta cúrcuma molida
2 cdta pasta jengibre
1 diente de ajo picado pequeño
2 tazas zapallo butternut pelado cortado
2 zanahorias peladas cortadas
2 cdta mantequilla de mani
2 litros de caldo de verdura
1/3 taza semillas zapallo

Preparación

Derretir el ghee. Agregar cebolla curcuma ajo y jengibre. Luego agregar zapallo y zanahorias. Saltearlas hasta que se caramelicen. Agregar cdta mantequilla mani. Agregar el caldo y cocinar. Una vez listo, moler en minipymer. Decorar con las semillas de zapallo previamente salteadas en aceite.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments