YOGHURT DE COCO Y GRANOLA

Yoghurt de coco y granola

2 personas

Ingredientes

1 lata de leche de coco refrigerada y usar sólo la parte sólida y mitad del líquido.
1 cdta de harina de tapioca (ver en Datos)
2 cdtas de probióticos (si son cápsulas, ábrelas y vacía el contenido en cucharaditas)
granola o avena sin gluten (ver en Datos)
fruta

Preparación

En una olla pequeña a fuego medio bajo, vaciar la leche de coco y agregar la cucharadita
de tapioca. Revolver durante 12-20 minutos (o hasta que se espese) sin dejar que la mezcla hierva.

Retirar del fuego, tapar con papel transparente y dejar que se enfríe completamente.
Una vez frío incorporar las dos cucharadas de probióticos y traspasar a un frasco de vidrio.
Dejar en un lugar de temperatura constante por 12 horas y luego meter al refrigerador 12 horas más antes de consumir, al refrigerarlo se espesará aún más.

DATO: Este yoghurt dura por 2 semanas si se mantiene refrigerado.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments