CURRY DE POLLO Y ZAPALLO BUTTERNUT

Curry de pollo

4 personas

Ingredientes

3 cds de ghee o mantequilla clarificada
2 cebollas medianas en pluma
1/2 taza de almendras molidas
1 1/2 taza de zapallo butternut pelado y cortado en cubos medianos (venden en @jumbochile)
2 pechugas de pollo orgánico cortado en cubos medianos (venden en @jumbochile)
1 1/2 taza de agua hirviendo
1 hoja de laurel
1/2 cdta cúrcuma
1/4 cdta canela
1/2 cdta jengibre picado
1/2 taza crema de almendras
pimienta
sal rosada

Preparación

En una sartén caliente a fuego medio, echar un chorro de aceite de oliva y sofreir la cebolla hasta que esté transparente, unos 4 a 5 minutos. Agregar el pollo y sellarlo. Incorporar el zapallo y las especies. Revolver. Agregar el agua o caldo de pollo y hoja de laurel. Salpimentar y cocinar a fuego lento por 15 a 20 minutos. Luego verter la crema y cocine por 3 minutos más. Servir acompañado de arroz integral.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments