PAPAS HASSELBACK

Papas Hasselback

Ingredientes

2 cds de ghee derretida (ver en Datos / Datos de ingredientes sanos)
3 cds aceite de oliva
8 a 10 papas grandes
2 cebollas cortadas en gajos
Sal de mar
1 cdta de romero
Sal y pimienta

Procedimiento

Ptecalentar horno a 180 grados. Mezclar ghee con aceite de oliva y usar un poco para enmantequillar una fuente para horno. Sin pelar, con un buen cuchillo cortar en delgadas capas las papas cuidando de llegar sólo hasta un poco más allá de la mitad (como en la foto). Poner las papas sobre la fuente. Agregar las cebollas y pincelar con 3/4 mezcla de aceite y ghee entre las capas. Hornear por 50 minutos. Sacar de l horno agregar lo que sobre de la mezcla, el romero, sal y pimienta y hornear por 20 minutos más.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments