CALDO DE VERDURAS

Caldo de Verduras

Ingredientes

2 litros aprox
2 cebollas peladas y picadas
2 ramas de apio picadas
5 zanahorias picadas orgánicas
1 puerro picado
2 dientes de ajo picado
1 cdta pimienta fresca
2 cdts sal rosada
1 hoja laurel
1 cdta albahaca deshidratada
1 cdta perejil deshidratado
1 cdta cilantro deshudratado
1/2 cdta estragón
1/2 cdta tomillo
180 ml vino blanco

Preparación

En una olla poner 2 litros de agua fría y echar las verduras y la hoja de laurel. Esperar a que hierva y cocer por 20 minutos. Luego, incorporar los aliños, el vino y sal pimentar. Apagar el fuego y dejar enfriar por lo menos 4 horas antes de colarlo para que los aliños impregnen el caldo. Se puede congelar por 3 meses o usar dentro de los próximos 4 días.

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