DELICIOSAS ALBÓNDIGAS DE PAVO EN SALSA DE TOMATE CON PASTA SIN GLUTEN

Albondigas

4 personas
Ingredientes:

470 grms carne molida de pavo
1/4 taza cebolla picada
1 cda de perejil picado
3 cds albahaca picada
Sal
Pimienta
1 huevo batido
3 cds aceite oliva
1 cda ajo picado
1 tarro tomates molidos
1 pqte tallarines sin gluten (ver en Datos)

Preparación:

Mezclar el pavo, cebolla y perejil en un bowl. Agregar 1 cda de albahaca, sal y pimienta. Añadir el huevo y con las manos juntar todos los ingredientes. Formar las albóndigas.

Calentar 2 cds de aceite de oliva en un sartén grande y dorar con cuidado las albóndigas, hasta que obtengan un color dorado (10 min aprox). Retirarlas y con papel secante sacar exceso de aceite.

Calentar 1 cda aceite de oliva en un sartén. Añadir el ajo y dejar que se dore no más de 2 minutos. Agregar tarro de tomates y albahaca. Salpimentar. Incorporar las albóndigas y dejar cocinar a fuego bajo por 15 minutos.

Mientras, hacer los tallarines en agua hervida como dice instrucciones del paquete. Servir de inmediato!

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments