CHILI DE POROTOS NEGROS

Chili porotos negros

Ingredientes

1 taza de porotos negros cocidos
aceite de oliva
2 cebollas cortadas en juliana
2 dientes de ajos aplastados
1 cda de comino en polvo
1 cda de paprika
350 ml salsa de tomate
1 cda de tomate en pasta
1/2 taza de caldo de verduras
2 pimentones rojos sin semillas y cortados en tiritas
1 zapallo italiano cortado en rodajas
1/2 cdta de ají en pasta
sal rosada y pimienta

Preparación (4 personas)

En una olla grande a fuego medio, echar un chorro de aceite de oliva, esperar que se caliente y agregar la cebolla. Dorar por 4 minutos. Agregar el ajo, comino, paprika, ají en pasta, salsa de tomate y tomate en pasta. Cocinar por 15 minutos a fuego medio bajo. Agregar los porotos, pimentón, zapallito y 1/2 taza de caldo. Revolver y cocer tapado por 45 minutos. Servir con arroz integral.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments