QUEQUE DE ALMENDRAS

Queque de almendras

12 personas

Ingredientes
1/3 taza de ghee (ver en Datos / Datos de ingredientes saludables) a temperatura ambiente para enmantequillar molde.
1 1/4 taza almendras sin piel
8 cds de estevia en polvo (ver en Datos / Datos de ingredientes sanos)
3 cds harina almendras
1/2 cdta polvos hornear
2 cdts esencia vainilla
6 huevos
1/2 taza almendras molidas

Procedimiento

Precalentar horno a 175 grados. Enmantequillar molde y enharinarlo completo. Quitar el exceso de harina. Moler con una minipymer o 1,2,3 las almendras y 2 cucharadas de estevia hasta que parezca arena. No pasarse ya que si no las almendras se transformarán en mantequilla. Agregar harina almendras, polvos de hornear y mezclar. Con una batidora eléctrica batir la clara de los huevos hasta que se hayan duplicado en tamaño. Agregar de a una las yemas y el resto de las cucharadas de estevia. Juntar cuidadosamente y con movimientos envolventes la mezcla de harina de almendras con la de los huevos. Poner la mezcla en el molde y hornear por 15 min. Luego esparcir las almendras laminadas por encima y hornear 15 minutos más. Dejar enfriar y servir en pedazos.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments