POSTRE DE FRAMBUESA Y DURAZNO

Frambuesa y Durazno

8 personas

Ingredientes
1 1/2 taza premezcla harina sin gluten y sin polvos (ver en Datos)
2 cdtas polvos hornear sin gluten (ver en Datos/ Datos de ingredientes sanos)
4 cds mantequilla
3 cds tagatosa (ver en Datos)
2 cds agua filtrada
2 huevos
1 cdta esencia de vainilla
4 duraznos
2 tazas de frambuesa
3 cds tagatosa
1/2 limón
1 cdta canela en polvo

Preparación
Precalentar horno a 180 grados.
Pelar y cortar los duraznos en gajos. En un bowl mezclar con frambuesas y agregar jugo de limón, canela y esencia vainilla y 3 cds tagatosa. Reservar.
En una multi procesadora mezclar harina, polvos, tagatosa y mantequilla. Agregar los huevos enteros, agua y esencia vainilla. Obtendrán una masa pastosa.
En una fuente para horno, esparcir la fruta y luego encima la masa. Hornear hasta que esté dorado por encima, unos 25 minutos apróximadamente.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments