CHAMPIÑONES Y PAPAS MASALA

Champiñones y Papas Masala

4 a 6 personas

Ingredientes

700 gramos de papas pequeñas peladas y cortadas en cubos
3 cds de ghee (mantequilla clarificada) (ver en Datos / Datos de ingredientes sanos)
1 cda de aceite de oliva
1 cdta de semillas de mostaza
2 cebollas cortadas en juliana
1 1/2 cdta de jengibre rallado
1 bandeja champiñones cortados en láminas
1 lata de tomates picados
1 lata de leche de coco
1 palo de canela
2 cdts comino molido
2 cdts de cilantro molido
2 cdts de cúrcuma
1 cdta de ají en polvo
1/2 cdta de pimienta molida
4 cds de yoghurt sin sabor (opcional)
Jugo de 1/2 limón
Hojas de cilantro para decorar
Sal y pimienta

Procedimiento

Echar a cocer las papas por 10 minutos. Reservar. En una olla, calentar el ghee y agregar las semillas de mostaza. Cocinar por 2 minutos o hasta que empiecen a explotar! Agregar la cebolla y cocinar a fuego medio por 15 minutos o hasta que esté suave y dorada. Añadir un poco de agua si es necesario.
Agregar todos los aliños, menos la canela, y los champiñones. Cocinar por 6 minutos. Sumar las papas, la canela, el tarro de tomates y leche de coco. Revolver y dejar cocinando sin tapa por 35 minutos a fuego bajo. Salpimentar. Al momento de servir espolvorear cilantro y si quieres una cucharada de yoghurt con unas gotitas de limón.

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