ALIMENTOS ANTICÁNCER: CLOROFILA

Clorofila

Es un compuesto químico que le da el color verde a los vegetales. Los beneficios en la salud son varios. Es un potente antioxidante, reduce el riesgo de cáncer y mejora la sangre en tu cuerpo, ya que aumenta los glóbulos rojos cuya función es conducir el oxígeno en nuestro cuerpo. Recuerden que las células de cáncer viven en ambientes con poco oxígeno y por ello se recomienda la ingesta de clorofila en nuestra dieta. Además es altamente alcalina, lo que refuerza el sistema inmune.

Dosis: Incluir en tu dieta vegetales verdes o consumirlo en gotas por ejemplo Chloroxygen alchohol free es el que yo uso.

Dónde: Chloroxygen alchohol free se puede encargar por Amazon o comprar en Estados Unidos.

Sunshine Andina: también venden Clorofila. Está ubicado en Hernando de Aguirre 162, Providencia.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments