SOPA DE PUERROS

Sopa de Puerros

4 personas

Ingredientes
4 puerros (parte blanca en rodajas)
1 cebolla cortada en juliana
2 papas peladas
2 cds aceite oliva
1 taza vino blanco
4 tazas caldo de pollo
3/4 taza crema de avena o almendras (ver en Datos)
Semillas de maravilla y perejil para decorar

Preparación
Cocer las papas. Comprobar cocción con un cuchillo. Si éste entra fácilmente, están listas. Colarlas y cortarlas en pedazos. Reservar.

En un sartén, calentar aceite de oliva y saltear a fuego medio bajo, la cebolla y puerros. Agregar sal, pimienta y tacita de vino. Esperar que se evapore el alcohol (cuando ya no tenga olor a éste).
Poner todos los ingredientes incluyendo las papas, en una multi procesadora junto al caldo. Volver a la olla y agregar la crema. Servir y decorar con maravilla y perejil.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments