TRUCHA AL HORNO CON CHALOTAS Y ENELDO

Trucha al horno con chalotas y eneldo

4 personas

Ingredientes
1 trucha
4 cucharadas ghee o mantequilla clarificada (ver en Datos)
1 chalota picada en cuadritos pequeños
1 diente ajo en cuadritos pequeños
2 cucharadas eneldo
Sal pimienta
Jugo de 1 limon
1 cucharadita de ralladura de limon

Preparación
Precalentar horno a 230 grados. Forrar lata horno con papel aluminio. En un sartén pequeño derretir ghee. Añadir chalotas y cocinar hasta que esté suave unos 3 minutos. Sumar el ajo y ralladura limón, cocinar por 1 minuto más. Agregar la mitad del jugo de limón. Poner trucha sobre aluminio y esparcir la mezcla. Espolvorear el eneldo en todo la trucha. Cocinar entre 13 a 15 minutos dependiendo grosor de la trucha.

5 1 vote
Article Rating

Deja un comentario

5 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
MARIA ELENA VALENZUELA VEGA
MARIA ELENA VALENZUELA VEGA
1 year ago

Feliz de estar disfrutando de estas exquisitas recetas.Sobre todo en el trabajo de Javiera, un ángel que nos acompañará siempre.

Cristián Arriagada
Admin
1 year ago

Gracias a uds por acompañarnos en este nuevo viaje.
Un saludo de todo el equipo Liveat

ANA KARINA VERGARA
ANA KARINA VERGARA
1 year ago

Gracias y feliz de recibir nuevamente las exquisitas recetas de Javiera, son de gran ayuda. Seguirá presente en todos nosotros.

Cristián Arriagada
Admin
1 year ago

Gracias a uds por acompañarnos en este nuevo viaje.
Un saludo de todo el equipo Liveat

Norhe
Norhe
11 months ago

Muchas gracias por compartir estas recetas, quisiera saber que alimentos ayudan para el cáncer por favor, de suma urgencia.
Besos a Pedrito milagros.
Dios los bendiga.