TRUCHA AL HORNO CON CHALOTAS Y ENELDO

Trucha al horno con chalotas y eneldo

4 personas

Ingredientes
1 trucha
4 cucharadas ghee o mantequilla clarificada (ver en Datos)
1 chalota picada en cuadritos pequeños
1 diente ajo en cuadritos pequeños
2 cucharadas eneldo
Sal pimienta
Jugo de 1 limon
1 cucharadita de ralladura de limon

Preparación
Precalentar horno a 230 grados. Forrar lata horno con papel aluminio. En un sartén pequeño derretir ghee. Añadir chalotas y cocinar hasta que esté suave unos 3 minutos. Sumar el ajo y ralladura limón, cocinar por 1 minuto más. Agregar la mitad del jugo de limón. Poner trucha sobre aluminio y esparcir la mezcla. Espolvorear el eneldo en todo la trucha. Cocinar entre 13 a 15 minutos dependiendo grosor de la trucha.

5 1 vote
Article Rating

Deja un comentario

5 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
MARIA ELENA VALENZUELA VEGA
MARIA ELENA VALENZUELA VEGA
5 months ago

Feliz de estar disfrutando de estas exquisitas recetas.Sobre todo en el trabajo de Javiera, un ángel que nos acompañará siempre.

Cristián Arriagada
Admin
5 months ago

Gracias a uds por acompañarnos en este nuevo viaje.
Un saludo de todo el equipo Liveat

ANA KARINA VERGARA
ANA KARINA VERGARA
5 months ago

Gracias y feliz de recibir nuevamente las exquisitas recetas de Javiera, son de gran ayuda. Seguirá presente en todos nosotros.

Cristián Arriagada
Admin
5 months ago

Gracias a uds por acompañarnos en este nuevo viaje.
Un saludo de todo el equipo Liveat

Norhe
Norhe
1 month ago

Muchas gracias por compartir estas recetas, quisiera saber que alimentos ayudan para el cáncer por favor, de suma urgencia.
Besos a Pedrito milagros.
Dios los bendiga.