
4 personas
Ingredientes
1 trucha
4 cucharadas ghee o mantequilla clarificada (ver en Datos)
1 chalota picada en cuadritos pequeños
1 diente ajo en cuadritos pequeños
2 cucharadas eneldo
Sal pimienta
Jugo de 1 limon
1 cucharadita de ralladura de limon
Preparación
Precalentar horno a 230 grados. Forrar lata horno con papel aluminio. En un sartén pequeño derretir ghee. Añadir chalotas y cocinar hasta que esté suave unos 3 minutos. Sumar el ajo y ralladura limón, cocinar por 1 minuto más. Agregar la mitad del jugo de limón. Poner trucha sobre aluminio y esparcir la mezcla. Espolvorear el eneldo en todo la trucha. Cocinar entre 13 a 15 minutos dependiendo grosor de la trucha.
Feliz de estar disfrutando de estas exquisitas recetas.Sobre todo en el trabajo de Javiera, un ángel que nos acompañará siempre.
Gracias a uds por acompañarnos en este nuevo viaje.
Un saludo de todo el equipo Liveat
Gracias y feliz de recibir nuevamente las exquisitas recetas de Javiera, son de gran ayuda. Seguirá presente en todos nosotros.
Gracias a uds por acompañarnos en este nuevo viaje.
Un saludo de todo el equipo Liveat
Muchas gracias por compartir estas recetas, quisiera saber que alimentos ayudan para el cáncer por favor, de suma urgencia.
Besos a Pedrito milagros.
Dios los bendiga.