
4 personas
Ingredientes
2 tazas de camaron sin cáscara
1 diente de ajo pelado y aplastado
1 cdta ají verde picado
Aceite de oliva
1 palta cortada en cubos
1 cebollín cortado en rodaja
4 rabanitos cortado en gajos
8 tomates cherry partidos por la mitad
Jugo de 1 limón
Cilantro picado
4 hojas de lechuga grandes o tortillas de maiz o trigo
Sal y pimienta
1 cda aceite coco
En un recipiente poner los camarones con el ajo, ají y una cucharadita aceite de oliva. Mezclar y reservar. Mezclar las verduras y sazonar con la mitad del limón, sal, pimienta y aceite de oliva. En un sartén caliente, echar aceite de coco y saltear los camarones. Retirar el ajo. Estirar las hojas de lechuga lavadas y repartir la ensalada, encima poner los camarones. Servir.
Maravilloso que se vuelva activar esta pagina
Me encantan las recetas som muy ricas y fáciles de hacer
Gracias a uds por acompañarnos en este nuevo viaje.
Un saludo de todo el equipo Liveat
Gracias por volver! 👏🏻✨
Gracias a uds por acompañarnos en este nuevo viaje.
Un saludo de todo el equipo Liveat
Buenísima idea de volver sobre todo con recetas ricas y saludables 🥰🙏🌹
Gracias a uds por acompañarnos en este nuevo viaje.
Un saludo de todo el equipo Liveat
Fabuloso!!!! sisisi se necesita un lugar como este que realmente de cosas positivas y de interés, Felicitaciones
Gracias a uds por acompañarnos en este nuevo viaje.
Un saludo de todo el equipo Liveat