
Acá una receta muy sana para el desayuno o la hora del té. ¡No te la pierdas!
INGREDIENTES
- 350 Cc. de agua tibia
- 2 Cucharadas soperas de aceite oliva
- 1 Cucharadita y 1/2 de sal de mar
- 1 Cucharada sopera de azúcar integral de caña o miel
- 250 Grs. de harina integral
- 250 Grs. de harina c/polvos
- 1 Cucharadita de té de polvos de hornear
- 2 Tazas de quinoa cocida
- 1 Taza de nueces picadas
- 1/2 Taza de semillas de maravilla
PREPARACIÓN
Precalentar horno a 180 Celsius.
Utilizar molde rectangular típico de queque y poner un papel mantequilla solo al fondo. Reservar.
En un bowl pon los ingredientes en el orden de la lista y mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea. Va a quedar pegote, pero ¡¡NO IMPORTA!! Cuando esté, vierte dentro del molde y da golpes para que se acomode bien esta masa pasta.
Espolvorea encima algunas semillas de maravilla (también le espolvoreé semillas de amapolas).
Lleva al horno unos 50 a 55 minutos.
Saca y desmolda para dejar reposar sobre una rejilla.
Dato: una vez frío conservar herméticamente guardado.
Cortar las rodajas y llevar al tostador (quedan maravillosas).