PAN INTEGRAL DE QUINOA

Acá una receta muy sana para el desayuno o la hora del té. ¡No te la pierdas!

INGREDIENTES

  • 350 Cc. de agua tibia 
  • 2 Cucharadas soperas de aceite oliva 
  • 1 Cucharadita y 1/2 de sal de mar 
  • 1 Cucharada sopera de azúcar integral de caña o miel 
  • 250 Grs. de harina integral 
  • 250 Grs. de harina c/polvos 
  • 1 Cucharadita de té de polvos de hornear
  • 2 Tazas de quinoa cocida 
  • 1 Taza de nueces picadas 
  • 1/2 Taza de semillas de maravilla 

PREPARACIÓN

Precalentar horno a 180 Celsius. 

Utilizar molde rectangular típico de queque y poner un papel mantequilla solo al fondo. Reservar.

En un bowl pon los ingredientes en el orden de la lista y mezclar bien hasta obtener una mezcla homogénea. Va a quedar pegote, pero ¡¡NO IMPORTA!! Cuando esté, vierte dentro del molde y da golpes para que se acomode bien esta masa pasta.

Espolvorea encima algunas semillas de maravilla (también le espolvoreé semillas de amapolas).

Lleva al horno unos 50 a 55 minutos.

Saca y desmolda para dejar reposar sobre una rejilla. 

Dato: una vez frío conservar herméticamente guardado.

Cortar las rodajas y llevar al tostador (quedan maravillosas). 

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