BUDÍN DE ALCACHOFAS, ZAPALLITO ITALIANO Y QUESO FRESCO

Una rica y entretenida opción para cocinar mañana en familia. Esta receta incluye muchas verduras, lo que la hace muy nutritiva para todos. ¡No se pierdan la receta!

INGREDIENTES (Para 6 personas)

  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 1 Cebolla, picada fina
  • 1/2 Pimentón rojo picado fino
  • 1 Taza de zanahoria, rallada
  • 3 Zapallos italianos en cubitos (la parte del centro donde tiene semillas; dejarla para otra preparación)
  • 1 Taza de fondos de alcachofa cocidos y picados
  • 2 Tazas de granos de choclo cocidos
  • Sal y pimienta
  • Orégano y ají de color
  • 4 Huevos
  • 450 Grs. de queso fresco
  • Queso parmesano rallado (opcional)

PREPARACIÓN

En un sartén calentar el aceite de oliva y cocinar la cebolla hasta dorar. Agregar el pimentón, la zanahoria rallada, los zapallitos italianos en cubitos, los fondos de alcachofas y el choclo.

Cocinar 8-10 minutos o hasta que los zapallitos estén blandos. Sazonar con sal, pimienta, orégano y ají́ de color. Reservar.

En una licuadora agregar los huevos y el queso fresco, licuar.

Dejar entibiar las verduras y agregar revolviendo la mezcla de queso fresco. Agregar queso parmesano y cocinar a 180 grados hasta que el budín esté cuajado y la superficie gratinada.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

3 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Aravena
Maria Aravena
4 months ago

Gracias x tu receta, se ve maravilla y nutritiva, 💯 esa es la idea la prepararé mañana, tengo el almuerzo, gracias, abrazos, bendiciones x todo 🤗😘❤❤❤🙅‍♀️

Romy Ortega Muñoz
Romy Ortega Muñoz
4 months ago

Que rico se ve !!!! Ideal para un día como hoy con la familia !!! Muchas gracias ❤️

Equipo Liveat
Equipo Liveat
3 months ago

🧡🧡🧡