
Una rica y entretenida opción para cocinar mañana en familia. Esta receta incluye muchas verduras, lo que la hace muy nutritiva para todos. ¡No se pierdan la receta!
INGREDIENTES (Para 6 personas)
- 1/4 Taza de aceite de oliva
- 1 Cebolla, picada fina
- 1/2 Pimentón rojo picado fino
- 1 Taza de zanahoria, rallada
- 3 Zapallos italianos en cubitos (la parte del centro donde tiene semillas; dejarla para otra preparación)
- 1 Taza de fondos de alcachofa cocidos y picados
- 2 Tazas de granos de choclo cocidos
- Sal y pimienta
- Orégano y ají de color
- 4 Huevos
- 450 Grs. de queso fresco
- Queso parmesano rallado (opcional)
PREPARACIÓN
En un sartén calentar el aceite de oliva y cocinar la cebolla hasta dorar. Agregar el pimentón, la zanahoria rallada, los zapallitos italianos en cubitos, los fondos de alcachofas y el choclo.
Cocinar 8-10 minutos o hasta que los zapallitos estén blandos. Sazonar con sal, pimienta, orégano y ají́ de color. Reservar.
En una licuadora agregar los huevos y el queso fresco, licuar.
Dejar entibiar las verduras y agregar revolviendo la mezcla de queso fresco. Agregar queso parmesano y cocinar a 180 grados hasta que el budín esté cuajado y la superficie gratinada.
Gracias x tu receta, se ve maravilla y nutritiva, 💯 esa es la idea la prepararé mañana, tengo el almuerzo, gracias, abrazos, bendiciones x todo 🤗😘❤❤❤🙅♀️
Que rico se ve !!!! Ideal para un día como hoy con la familia !!! Muchas gracias ❤️
🧡🧡🧡