
Para una tarde de invierno, que mejor que unas cocadas saludables. ¡No te pierdas la receta!
INGREDIENTES (PARA 20-22 PERSONAS)
- 3 Tazas de coco deshidratado al natural
- 3 Cucharadas de jarabe de arroz integral (o dos de maple o miel)
- 1 Cucharada de aceite de coco derretido
- ¼ Cucharada de extracto de vainilla (opcional)
- Procesadora de alimentos y mucha paciencia
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180°C y preparar una lata de horno con papel mantequilla.
Poner en la procesadora de alimentos las tres tazas de coco deshidratado y procesar mediante pulsos (tramos de 30 segundos, descansando entremedio) por al menos 7 minutos o hasta que al apretar el coco, éste se aglutine.
Agregar el jarabe y el aceite de coco y, volver a procesar hasta integrar.
Usando un molde pequeño (con la capacidad de una cucharada) o usando una cuchara medidora, formar “bolitas”, para esto se debe llenar de manera apretada el molde y luego ponerlo sobre el papel mantequilla.
Hornear por 10-12 minutos o hasta que se empiece a dorar.
Sacar del horno con cuidado y dejar enfriar por al menos 20 minutos, este proceso es FUNDAMENTAL para que queden firmes.
Decorar con mezcla de chocolate (3 cucharadas de aceite de coco + 3 cucharadas de jarabe de arroz + 6 cucharadas de cacao crudo en polvo).
Me encantó la receta, gracias x compartirl
a abrazos, bendiciones!!!!🖐😘
Que bueno que te haya gustado 🧡
En esto estoy! 😋