
Comer Low Carb, es muy sencillo.
Receta de galletas de avellana y nuez, muy bajas en carbohidratos. ¡Ricas, sanitas y con un toque para inmunidad!
INGREDIENTES
1 Taza de harina de nuez
1 Taza de harina de avellana (disponible en http://www.ketoclub.cl)
1/2 Taza de alulosa
1/2 Taza de aceite de coco
Ralladura de jengibre (opcional)
PARA EL CHOCOLATE
2 Cdas. de aceite de coco
3 Cdas. de cacao en polvo
PREPARACIÓN
En un bowl, mezclar las harinas, alulosa, aceite de coco (a temperatura ambiente) y un poco de ralladura de jengibre. Formar un rollo y envolver en film plástico y llevarlo al freezer por 20 minutos.
Luego cortar rodajas de galletas y ponerlas sobre papel mantequilla y llevar a horno medio (150 grados) por 20 minutos o hasta dorar.
Para el chocolate, en una sartén mezclar suave y a fuego lento, el aceite de coco y cacao.
Decorar las galletas y enfriar.
¡Listo!