DONUTS DE ZAPALLO ITALIANO

Seguimos con las recetas para acompañar un rico té en estas tardes invernales de cuarentena. Acá la receta de unas donuts de zapallo italiano. ¡No te lo puedes perder

INGREDIENTES

  • 1 Zapallo Italiano 
  • 1 Taza de harina integral 
  • 1 Taza de harina de avena 
  • 1 Taza de leche de avena
  • 3 Cda. de Tagatosa 
  • 1 Cda. de polvos de hornear 
  • 1 cdita. de vinagre de manzana 
  • 1 cdita. de bicarbonato 
  • 1 1/2 cucharada de aceite de oliva o canola 
  • Chocolate sin azúcar para cubrir
  • Decoración: Coco rallado y quinoa pop 

PREPARACIÓN

Con un rallador de verduras (parte fina) rallar el zapallo, luego poner en un paño de cocina y presionar para sacar toda el agua y reservar.

En un bowl poner harina, huevos, leche, aceite, Tagatosa, polvos, vinagre, bicarbonato y mezclamos.

Ya todo mezclado agregamos el zapallo italiano.

Lista la mezcla agregamos la mezcla a los moldes (no hasta arriba porque sube), y la horneamos por 7 minutos a 180 grados.

Derretir el chocolate a baño María, cubrir las donuts y decorar con lo que quieran.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments