
Seguimos con las recetas para acompañar un rico té en estas tardes invernales de cuarentena. Acá la receta de unas donuts de zapallo italiano. ¡No te lo puedes perder
INGREDIENTES
- 1 Zapallo Italiano
- 1 Taza de harina integral
- 1 Taza de harina de avena
- 1 Taza de leche de avena
- 3 Cda. de Tagatosa
- 1 Cda. de polvos de hornear
- 1 cdita. de vinagre de manzana
- 1 cdita. de bicarbonato
- 1 1/2 cucharada de aceite de oliva o canola
- Chocolate sin azúcar para cubrir
- Decoración: Coco rallado y quinoa pop
PREPARACIÓN
Con un rallador de verduras (parte fina) rallar el zapallo, luego poner en un paño de cocina y presionar para sacar toda el agua y reservar.
En un bowl poner harina, huevos, leche, aceite, Tagatosa, polvos, vinagre, bicarbonato y mezclamos.
Ya todo mezclado agregamos el zapallo italiano.
Lista la mezcla agregamos la mezcla a los moldes (no hasta arriba porque sube), y la horneamos por 7 minutos a 180 grados.
Derretir el chocolate a baño María, cubrir las donuts y decorar con lo que quieran.