
- ENTRADA: BRÓCOLI CON ALMENDRAS Y GRANADA
INGREDIENTES
- 1 Brócoli
- 2 Cebollas moradas
- 0,75 Tazas de almendras laminadas
- ½ Granada
- 1 Cda. de crema ácida
- ½ limón
- 4 Cdas. aceite oliva
- ¼ Cdta. sal
- ¼ Cdta. Pimienta
PREPARACIÓN
Prepare sus ingredientes: Cocinar el brócoli; lavar, pelar y picar la cebolla fina; desgranar la granada; exprimir jugo de limón.
Para cocer el brócoli, en una olla hervir agua. Una vez lista poner el brócoli durante 5 minutos en ebullición, colar y poner bajo el chorro de agua fría para evitar que se siga cociendo. Dejar enfriar.
Cortarlo en trozos pequeños y mezclarlos con las almendras y la granada.
Aliñar a gusto con sal, pimienta, aceite y limón.
2. PLATO FONDO: OMELETTE DE ESPINACA, TOMATES CHERRY Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES
- 6 Huevos
- ½ Taza de tomates cherry
- ½ Taza de champiñones
- 1 Taza de espinaca
- 2 Cdas. de ricota
- 4 Cdas. de aceite oliva
- ½ Cdta. sal
- ¼ Cdta. pimienta
- 1 Taza arroz
PREPARACIÓN
Prepare sus ingredientes: lavar y cortar en mitades los tomates cherry; limpiar y cortar en láminas los champiñones; lavar la espinaca.
En un sartén, calentar la mitad del aceite de oliva y saltear los tomates cherry y los champiñones durante 5 minutos. Agregar la espinaca y saltear por 2 minutos más. Salpimentar.
Batir los huevos ligeramente.
En otro sartén calentar el resto de aceite de oliva, echar los huevos con cuidado y agregar los vegetales salteados. Esparcir la ricota.
Una vez que la parte de abajo haya cuajado, con la ayuda de una espátula doblarlo por la mitad.
Cocinar por 1 minuto más y servir de inmediato.
3. POSTRE: PLÁTANO
Esquistos se ve ,me encantó 👏👏👏🥰 muy fácil i rápido de preparar, gracias x su tiempo, buen día en todo 🤗❤