MENÚ DÍA 3: COMO QUIERO

  1. ENTRADA: BRÓCOLI CON ALMENDRAS Y GRANADA

INGREDIENTES

  • 1 Brócoli
  • 2 Cebollas moradas
  • 0,75 Tazas de almendras laminadas
  • ½ Granada
  • 1 Cda. de crema ácida
  • ½ limón
  • 4 Cdas. aceite oliva
  • ¼ Cdta. sal
  • ¼ Cdta. Pimienta

PREPARACIÓN

Prepare sus ingredientes: Cocinar el brócoli; lavar, pelar y picar la cebolla fina; desgranar la granada; exprimir jugo de limón.

Para cocer el brócoli, en una olla hervir agua. Una vez lista poner el brócoli durante 5 minutos en ebullición, colar y poner bajo el chorro de agua fría para evitar que se siga cociendo. Dejar enfriar.

Cortarlo en trozos pequeños y mezclarlos con las almendras y la granada.

Aliñar a gusto con sal, pimienta, aceite y limón.

2. PLATO FONDO: OMELETTE DE ESPINACA, TOMATES CHERRY Y CHAMPIÑONES

INGREDIENTES

  • 6 Huevos
  • ½ Taza de tomates cherry
  • ½ Taza de champiñones
  • 1 Taza de espinaca
  • 2 Cdas. de ricota
  • 4 Cdas. de aceite oliva
  • ½ Cdta. sal
  • ¼ Cdta. pimienta
  • 1 Taza arroz

PREPARACIÓN

Prepare sus ingredientes: lavar y cortar en mitades los tomates cherry; limpiar y cortar en láminas los champiñones; lavar la espinaca.

En un sartén, calentar la mitad del aceite de oliva y saltear los tomates cherry y los champiñones durante 5 minutos. Agregar la espinaca y saltear por 2 minutos más. Salpimentar.

Batir los huevos ligeramente.

En otro sartén calentar el resto de aceite de oliva, echar los huevos con cuidado y agregar los vegetales salteados. Esparcir la ricota.

Una vez que la parte de abajo haya cuajado, con la ayuda de una espátula doblarlo por la mitad.

Cocinar por 1 minuto más y servir de inmediato.

3. POSTRE: PLÁTANO

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María Aravena ojeda
María Aravena ojeda
3 months ago

Esquistos se ve ,me encantó 👏👏👏🥰 muy fácil i rápido de preparar, gracias x su tiempo, buen día en todo 🤗❤