MENÚ DÍA 9: COMO QUIERO

ENTRADA: REPOLLO, PALTA Y NUECES

PLATO DE FONDO: ALBÓNDIGAS DE PAVO CON PASTA SIN GLUTEN

INGREDIENTES

  • 400 Grs. pasta sin gluten
  • 500 Grs.  pavo (molida)
  • 1 Cebolla
  • 1 Taza perejil
  • 2 Huevos
  • ½ Cdta. sal
  • ¼ Cdta. pimienta
  • 10 Cdas. aceite oliva
  • 1 Taza tomates en conserva
  • 1 Diente ajo
  • ½ Taza albahaca

PREPARACIÓN

Prepare sus ingredientes: cortar la cebolla en cubitos; picar el perejil fino; aplastar el ajo; picar la albahaca.

En un bowl mezclar la carne molida de pavo, la cebolla, el perejil, los huevos, sal y pimienta y con las manos húmedas formar pequeñas bolitas. Ponerlas en un plato y tapar con papel plástico. Refrigerar por 30 minutos.

En un sartén caliente, echar un chorro de aceite de oliva y cocinar las albóndigas por 7 a 9 minutos, hasta que estén doradas por todos lados.

En otro sartén calentar un poco de aceite de oliva. Añadir el ajo y dejar que se dore no más de 2 minutos. Agregar el tomate y la albahaca. Salpimentar. Incorporar las albóndigas y dejar cocinar a fuego bajo por 15 minutos.

Mientras, hacer la pasta sin gluten en agua hervida como indican las instrucciones del envase.

Servir caliente.

POSTRE: PERA CON JUGO DE NARANJA

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments