
ENTRADA: REPOLLO, PALTA Y NUECES
PLATO DE FONDO: ALBÓNDIGAS DE PAVO CON PASTA SIN GLUTEN
INGREDIENTES
- 400 Grs. pasta sin gluten
- 500 Grs. pavo (molida)
- 1 Cebolla
- 1 Taza perejil
- 2 Huevos
- ½ Cdta. sal
- ¼ Cdta. pimienta
- 10 Cdas. aceite oliva
- 1 Taza tomates en conserva
- 1 Diente ajo
- ½ Taza albahaca
PREPARACIÓN
Prepare sus ingredientes: cortar la cebolla en cubitos; picar el perejil fino; aplastar el ajo; picar la albahaca.
En un bowl mezclar la carne molida de pavo, la cebolla, el perejil, los huevos, sal y pimienta y con las manos húmedas formar pequeñas bolitas. Ponerlas en un plato y tapar con papel plástico. Refrigerar por 30 minutos.
En un sartén caliente, echar un chorro de aceite de oliva y cocinar las albóndigas por 7 a 9 minutos, hasta que estén doradas por todos lados.
En otro sartén calentar un poco de aceite de oliva. Añadir el ajo y dejar que se dore no más de 2 minutos. Agregar el tomate y la albahaca. Salpimentar. Incorporar las albóndigas y dejar cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
Mientras, hacer la pasta sin gluten en agua hervida como indican las instrucciones del envase.
Servir caliente.
POSTRE: PERA CON JUGO DE NARANJA