HELADOS DE FRUTA

Para comenzar esta semana, les dejamos una rica receta. ¡Disfrútala!

INGREDIENTES

1 Plátano muy maduro, cuando tiene manchitas café

¼ Taza de leche de almendra o de coco

½ Taza de frutas congeladas a gusto

PREPARACIÓN

Pelar el plátano y congelarlo envuelto en papel alusa foil por 12 horas.

Sacarlo del freezer 10 minutos antes de hacer el helado. Ojo, cuidar que no se descongele y pierda la consistencia necesaria.

Poner el plátano trozado en la licuadora, con la leche vegetal que más te guste. Licuar hasta obtener la consistencia de helado.

Para darle diferentes sabores puedes agregarle ½ taza de fruta congelada: Frutos del bosque, maracuyá, arándanos, frambuesas, etcétera. 


También la puedes variar agregándole una cucharada de mantequilla de algún fruto seco (maní, coco, almendras, avellana-cacao, pistachos).


Puedes congelar el helado luego de hacerlo, aunque lo ideal es consumirlo de inmediato.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments