
INGREDIENTES
- 11⁄4 Taza de premezcla de harina sin gluten
- 2 Cdtas. de polvos de hornear sin gluten
- 2 Huevos de gallina feliz
- 3⁄4 Taza de leche de almendra
- 1 Cdta. de esencia de vainilla
- 1⁄4 Cdta. de sal de mar
- Maple syrup
PREPARACIÓN
En un bowl mezclar con una batidora las yemas de los huevos, la harina, la sal, los polvos de hornear, la esencia de vainilla y la leche.
En un recipiente mediano, con una batidora eléctrica, batir las claras por cuatro minutos
y luego unir a la mezcla inicial.
En una sartén caliente verter 1⁄4 de taza de la mezcla y cocinar por dos minutos o hasta
que la mezcla forme burbujas. Dar vuelta y cocinar por otros dos minutos más. Trasladar el panqueque a un recipiente de vidrio con tapa para que no pierda temperatura. Repetir el procedimiento con el resto de la mezcla y servir los hot cakes con maple syrup.