HOT CAKES SIN GLUTEN

INGREDIENTES

  • 11⁄4 Taza de premezcla de harina sin gluten
  • 2 Cdtas. de polvos de hornear sin gluten
  • 2 Huevos de gallina feliz
  • 3⁄4 Taza de leche de almendra
  • 1 Cdta. de esencia de vainilla
  • 1⁄4 Cdta. de sal de mar
  • Maple syrup

PREPARACIÓN

En un bowl mezclar con una batidora las yemas de los huevos, la harina, la sal, los polvos de hornear, la esencia de vainilla y la leche.

En un recipiente mediano, con una batidora eléctrica, batir las claras por cuatro minutos

y luego unir a la mezcla inicial.

En una sartén caliente verter 1⁄4 de taza de la mezcla y cocinar por dos minutos o hasta

que la mezcla forme burbujas. Dar vuelta y cocinar por otros dos minutos más. Trasladar el panqueque a un recipiente de vidrio con tapa para que no pierda temperatura. Repetir el procedimiento con el resto de la mezcla y servir los hot cakes con maple syrup.

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