
¿No sabes qué hacer de almuerzo mañana, que sea rico y sano? Aquí tienes una exquisita receta del libro Liveat de Javiera Suárez. ¡No te lo pierdas!
INGREDIENTES
- 1 paquete de fideos de porotos o de arroz
- 20 Camarones o pollo
- 1⁄2 Taza de zanahoria picada
- 1⁄2 Taza de pimentón rojo en bastones
- 1⁄2 Taza de champiñones en láminas
- 1 Taza de repollo morado picado
- 1⁄2 Taza de brócoli picado
- 1 Cdta. de ajo picado
- 2 Tazas de leche de coco
- 2 Cdas. de aceite de coco
- 1 Cda. de curry en pasta
- 1 Cdta. de jengibre en polvo
- 3 Cdas. de salsa de soya
- 1⁄2 Cda. de miel
- Hojas de cilantro para decorar
- Jugo de 1⁄2 limón
PREPARACIÓN
En una sartén calentar el aceite de coco y cocinar los camarones tres minutos por lado.
Reservar.
En la misma sartén con aceite saltear la zanahoria, el ajo, el repollo, los champiñones,
el pimentón rojo y el brócoli. Cuando las verduras estén tiernas, agregar la leche de coco,
la salsa de soya, el jengibre, la miel, el curry y el jugo de limón. Cocinar a fuego medio bajo
por diez minutos.
Remojar los fideos por dos minutos en un bol con agua hirviendo. Colar y agregar a la mezcla. Cocinar por cuatro minutos más. Retirar del fuego, añadir los camarones, decorar con cilantro y servir.