THAI NOODLE SOUP

¿No sabes qué hacer de almuerzo mañana, que sea rico y sano? Aquí tienes una exquisita receta del libro Liveat de Javiera Suárez. ¡No te lo pierdas!

INGREDIENTES

  • 1 paquete de fideos de porotos o de arroz
  • 20 Camarones o pollo
  • 1⁄2 Taza de zanahoria picada
  • 1⁄2 Taza de pimentón rojo en bastones
  • 1⁄2 Taza de champiñones en láminas
  • 1 Taza de repollo morado picado
  • 1⁄2 Taza de brócoli picado
  • 1 Cdta. de ajo picado
  • 2 Tazas de leche de coco
  • 2 Cdas. de aceite de coco
  • 1 Cda. de curry en pasta
  • 1 Cdta. de jengibre en polvo
  • 3 Cdas. de salsa de soya
  • 1⁄2 Cda. de miel
  • Hojas de cilantro para decorar
  • Jugo de 1⁄2 limón

PREPARACIÓN

En una sartén calentar el aceite de coco y cocinar los camarones tres minutos por lado.

Reservar.

En la misma sartén con aceite saltear la zanahoria, el ajo, el repollo, los champiñones,

el pimentón rojo y el brócoli. Cuando las verduras estén tiernas, agregar la leche de coco,

la salsa de soya, el jengibre, la miel, el curry y el jugo de limón. Cocinar a fuego medio bajo

por diez minutos.

Remojar los fideos por dos minutos en un bol con agua hirviendo. Colar y agregar a la mezcla. Cocinar por cuatro minutos más. Retirar del fuego, añadir los camarones, decorar con cilantro y servir.

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