ROLLITOS DE CHIA Y CANELA

¡Es un postre súper distinto y a todos les va a encantar!

Espero se animen a hacerlo porque de verdad se pasó lo rico.

INGREDIENTES

MASA:

  • 1 Taza y 1/2 harina de avena (avena molida)
  • 5 Cdas. chía
  • 2 Cdas. aceite de oliva
  • 1 Cda. agave
  • Stevia a gusto

RELLENO:

  • 200 Grs. dátiles
  • 1 Cda. canela
  • 1/3 Taza nueces
  • Agua

PREPARACIÓN

En un bowl, agregar la chia y cubrir con agua tibia hasta taparlas, dejar remojar por 20 minutos hasta que se transforme en una gelatina.

Remojar los dátiles en agua hirviendo por al menos 10 minutos.

Procesar los dátiles, la canela e ir agregando agua hasta formar una pasta.

Agregar las nueces picadas y revolver.

En un bowl, mezclar la harina de avena, la chia, aceite de oliva y endulzante hasta formar una masa manejable. Si se pega a las manos agregar un poco más de harina.

En un papel de hornear, estirar la masa como muestro en la foto.

Agregar la pasta de dátiles encima y esparcir bien.

Enrollar la masa.

Poner un poco de aceite encima del rollo y llevar al horno precalentado en 180 grados por 15 minutos.

¡Disfrutar!

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments