PAPAS DULCE CANELA

¿No sabes que cocinar esta semana? Una fiel lectora, nos compartió esta receta. Los invitamos a leerla.

INGREDIENTES (PARA 5-6 PERSONAS)

  • 3-4 Papas dulces (grandes)
  • 1/3 Taza de ghee
  • 3/4 Taza de maple
  • 1 1/2 Cdita. de agua
  • 1/4 Cdita. de canela
  • Romero castillo seco o fresco (opcional)
  • Sal de mar a gusto (opcional)

PREPARACIÓN

Pelar y cortar las papas en rodajas de 1 centímetro (hervir hasta que no estén completamente cocinadas). 

Colar las papas y poner en una fuente resistente al calor.

Calentar el ghee o syrup, el agua y canela. Revolver.

Agregar esta mezcla sobre las papas y cocinar a 205 grados C° por 30 a 40 minutos aproximadamente. 

Después de los primeros 20 minutos tapar con papel aluminio y terminar de cocinar.

Espolvorear romero castillo a gusto, también sal si se desea.

Esperar 10 minutos antes de servir, acompáñalas como quieras.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments