
¿No sabes que cocinar esta semana? Una fiel lectora, nos compartió esta receta. Los invitamos a leerla.
INGREDIENTES (PARA 5-6 PERSONAS)
- 3-4 Papas dulces (grandes)
- 1/3 Taza de ghee
- 3/4 Taza de maple
- 1 1/2 Cdita. de agua
- 1/4 Cdita. de canela
- Romero castillo seco o fresco (opcional)
- Sal de mar a gusto (opcional)
PREPARACIÓN
Pelar y cortar las papas en rodajas de 1 centímetro (hervir hasta que no estén completamente cocinadas).
Colar las papas y poner en una fuente resistente al calor.
Calentar el ghee o syrup, el agua y canela. Revolver.
Agregar esta mezcla sobre las papas y cocinar a 205 grados C° por 30 a 40 minutos aproximadamente.
Después de los primeros 20 minutos tapar con papel aluminio y terminar de cocinar.
Espolvorear romero castillo a gusto, también sal si se desea.
Esperar 10 minutos antes de servir, acompáñalas como quieras.