
INGREDIENTES
- 200 Grs. de diente de dragón
- 20 Grs. de cebollín
- Hojas de Albahaca
- Hojas de cilantro
- 20 Cc. de soya
- 1 Palta
- Queso crema
- Alcaparras
- Pulpa Maracuyá
- Azúcar rubia
- Hojas de arroz
- Aceite de sésamo
PREPARACIÓN
Se saltean los dientes de dragón con aceite de oliva; luego se les agrega soya, aceite de sésamo y lo dejamos reservar por 1 hora hasta que estén tiernos y absorban sabor.
Cortamos gajos de palta y, luego limpiamos y lavamos hojas de cilantro y albahaca.
La preparación de las hojas de arroz es muy fácil, sólo se hidratan en agua fría y están listas para trabajar una a una, no pongan todas porque se les pegarán. Tips: Pongan la hoja en agua cuenta hasta 50 y está lista.
La extiendes en una tabla. Trabaja rápidamente y agrega primero hojas de albahaca o cilantro luego los vegetales salteados, luego el queso crema la palta y las alcaparras. Luego, lo vas enrolando como un rollo: Primero cierra los bordes y después lo enrola, de acá te saldrán 3 bocados. Los debes cortar con cuidado y dejarlos en alusa para que no se peguen.
Para la salsa se necesita maracuyá en pulpa. La debes echar a la cacerola hasta que hierva, agrega dos cucharadas de azúcar rubia. Deja que ésta se disuelva, luego que se enfrie y la pones arriba de los rollos de hojas de arroz.
Ahora, ¡a disfrutar!