ROLLOS VIETNAMITAS CON SALSA DE MARACUYÁ

INGREDIENTES

  • 200 Grs. de diente de dragón
  • 20 Grs.  de cebollín
  • Hojas de Albahaca
  • Hojas de cilantro
  • 20 Cc. de soya
  • 1 Palta
  • Queso crema
  • Alcaparras
  • Pulpa Maracuyá
  • Azúcar rubia
  • Hojas de arroz
  • Aceite de sésamo

PREPARACIÓN

Se saltean los dientes de dragón con aceite de oliva; luego se les agrega soya, aceite de sésamo y lo dejamos reservar por 1 hora hasta que estén tiernos y absorban sabor.

Cortamos gajos de palta y, luego limpiamos y lavamos hojas de cilantro y albahaca.

La preparación de las hojas de arroz es muy fácil, sólo se hidratan en agua fría y están listas para trabajar una a una, no pongan todas porque se les pegarán. Tips: Pongan la hoja en agua cuenta hasta 50 y está lista.

La extiendes en una tabla. Trabaja rápidamente y agrega primero hojas de albahaca o cilantro luego los vegetales salteados, luego el queso crema la palta y las alcaparras. Luego, lo vas enrolando como un rollo: Primero cierra los bordes y después lo enrola, de acá te saldrán 3 bocados. Los debes cortar con cuidado y dejarlos en alusa para que no se peguen.

Para la salsa se necesita maracuyá en pulpa. La debes echar a la cacerola hasta que hierva, agrega dos cucharadas de azúcar rubia. Deja que ésta se disuelva, luego que se enfrie y la pones arriba de los rollos de hojas de arroz.

Ahora, ¡a disfrutar!

 

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