BROWNIE PRIMAVERAL

All Free, @allfreechile, nos comparte una rica receta para acompañar nuestras tardes.

INGREDIENTES

  • 1 Taza de harina de almendras
  • 1 Taza de harina de avena sin gluten
  • 1 Taza de azúcar rubia orgánica
  • 3 Huevos
  • ¼ Taza de aceite de oliva
  • 1 Taza de porotos negros cocidos y escurridos
  • 1 ½ Taza de chips de chocolates derretidos a baño maría
  • 5 Cdas. de cacao en polvo sin azúcar
  • Una pizca de sal

GLASEADO

  • 3 Cdas. de miel
  • 3 Cditas. De cacao sin azúcar
  • ½ Cdta. de aceite de oliva

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180 grados.

En un bowl juntas las harinas, el cacao, la pizca de sal y reservar.

Licuar los huevos con el azúcar, aceite y los porotos negros hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa. Verter la mezcla sobre los ingredientes secos y revolver hasta integrar bien.

Finalmente, agregar los chips de chocolate derretidos a baño maría sobre la mezcla y revolver nuevamente hasta que quede todo bien mezclado.

Verter en un molde cuadrado y engrasado.

Hornear por 35 minutos a 180 grados. Debe quedar húmedo.

Dejar enfriar y desmoldar.

Encima le deben poner el glaseado, que hace que este brownie sea delicioso.

Glaseado: Mezclar la miel con el cacao y el aceite. Revolver y poner encima con movimientos zigzagueantes.

¡Y disfrutar!

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments