
All Free, @allfreechile, nos comparte una rica receta para acompañar nuestras tardes.
INGREDIENTES
- 1 Taza de harina de almendras
- 1 Taza de harina de avena sin gluten
- 1 Taza de azúcar rubia orgánica
- 3 Huevos
- ¼ Taza de aceite de oliva
- 1 Taza de porotos negros cocidos y escurridos
- 1 ½ Taza de chips de chocolates derretidos a baño maría
- 5 Cdas. de cacao en polvo sin azúcar
- Una pizca de sal
GLASEADO
- 3 Cdas. de miel
- 3 Cditas. De cacao sin azúcar
- ½ Cdta. de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180 grados.
En un bowl juntas las harinas, el cacao, la pizca de sal y reservar.
Licuar los huevos con el azúcar, aceite y los porotos negros hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa. Verter la mezcla sobre los ingredientes secos y revolver hasta integrar bien.
Finalmente, agregar los chips de chocolate derretidos a baño maría sobre la mezcla y revolver nuevamente hasta que quede todo bien mezclado.
Verter en un molde cuadrado y engrasado.
Hornear por 35 minutos a 180 grados. Debe quedar húmedo.
Dejar enfriar y desmoldar.
Encima le deben poner el glaseado, que hace que este brownie sea delicioso.
Glaseado: Mezclar la miel con el cacao y el aceite. Revolver y poner encima con movimientos zigzagueantes.
¡Y disfrutar!