TEMPORADA DE ALCACHOFAS: ¿POR QUÉ COMERLAS?

Ya comenzó la temporada de esta maravillosa hortaliza: “La alcachofa”, sin duda alguna es un regalo de la naturaleza rica en vitaminas B1, C, niacina, minerales como fósforo, hierro, calcio y magnesio, alta en fibra Inulina que favorece a la sensación de saciedad y mejora la digestión.

Pero lo que más me gusta es su capacidad de facilitar la absorción de grasas y eliminación de toxinas del cuerpo, lo que la hace un excelente depurador natural. 

¿Cómo podemos sacar el máximo de provecho de esta grandiosa Hortaliza?

Muy fácil, la próxima vez que cocines tus alcachofas, no olvides guardar refrigerado el agua de su cocción. Y recuerda beber un vaso antes de tu almuerzo y cena. Con esto podremos contribuir a la limpieza de tus riñones e hígado.  Es un excelente depurador natural, que no debe faltar en tu próxima lista de compras.

3.7 3 votes
Article Rating

Deja un comentario

1 Comment
Inline Feedbacks
View all comments
Ximena Roco
Ximena Roco
1 month ago

Excelente dato! 🙏🏼