GALLETAS DE LIMÓN

Estas bolitas (galletas) de limón son muy prácticas para todo momento.

INGREDIENTES

Galletas

  • 1 1/3 Taza de harina de almendras
  • 1 Cda. de harina de coco
  • 1 Cda. de cáscara de limón 
  • 1/4 Taza de stevia en polvo
  • 1/2 Cdta. de bicarbonato de sodio
  • 1/4 Taza + 2 Cdas. de jugo de limón
  • 1/4 Taza de aceite de coco derretido

Glaseado

  • 1/4 Taza de alulosa
  • 1 Cda. de jugo de limón
  • 1 Cdta. de aceite de coco derretido
  • Ralladura de 1 limón
  • ½ Cda. de vainilla 

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180 grados. Cubrir una bandeja para hornear con papel mantequilla.
En un bowl mezclar la harina de almendras, la harina de coco, el endulzante y el bicarbonato de sodio. Mezclar bien. Reservar.
En un tazón pequeño, agregar el aceite de coco, el jugo de limón y la ralladura. Revolver bien y verter sobre los ingredientes secos. Combinar hasta que se forme una masa. Formar bolitas uniformes.
Ponerlas en la bandeja para hornear dejando un espacio entre cada una.
Hornear durante unos 10-15 minutos o hasta que estén doradas. Retirar del horno y dejar enfriar en la bandeja durante 20 minutos. 
En un tazón pequeño, mezclar la alulosa en polvo, el aceite de coco, el jugo de limón y la vainilla. Revolver bien. Agregar más alulosa en polvo si quieres el glaseado más espeso. Sumerge cada galleta en el glaseado. Terminar con ralladura de limón. Llevar las galletas durante 2 minutos en al freezer.

0 0 vote
Article Rating

Deja un comentario

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments