TARTA DE COCO

INGREDIENTES

MASA:

  • 300 Grs. frutos secos o mezcla de avena (𝒖𝒔𝒆́ 𝒖𝒏𝒂 𝒎𝒆𝒛𝒄𝒍𝒂 𝒅𝒆 𝒂𝒍𝒎𝒆𝒏𝒅𝒓𝒂𝒔, 𝒎𝒂𝒏𝒊́ 𝒚 𝒂𝒗𝒆𝒏𝒂)
  • 200 Grs. dátiles
  • 3 Cdas. aceite coco
  • 2 Cdas. cacao en polvo
  • 2 Cdas. agave o endulzante a gusto
  • 1 Pizca sal

RELLENO

  • 300 Ml. crema de coco
  • 3 Cdas. aceite de coco
  • 300 Grs. coco rallado
  • 2 Cdas. agave o endulzante a gusto
  • 1 Cdita. esencia vainilla

CHOCOLATE

  • 200 Grs. chocolate bitter
  • 200 Ml. crema de coco

PREPARACIÓN

Dejar remojando los dátiles en agua hirviendo por 5-10 minutos. Luego colar.
Llevar los 300 gramos de frutos secos a una procesadora hasta que se forme una especie de harina.
Agregar el resto de los ingredientes y procesar hasta que se forme una masa.
Con las manos, extender la masa en el molde. Llevar al refrigerador.
En una olla. Llevar a fuego medio la crema de coco del relleno, aceite de coco, endulzante y vainilla. Mezclar bien.
Cuando ya esté caliente, sacar del fuego y mezclar con el coco rallado hasta que esté todo bien integrado. Probar si le falta dulzor y pueden agregar unas gotitas de stevia.
Verter sobre la masa, distribuir bien. Llevar nuevamente al refrigerador.
En la misma olla, llevar a fuego medio la crema de coco de la capa superior hasta que esté caliente.
Agregar el chocolate picado y revolver hasta que se derrita y una todo muy bien.

Agregar la mezcla de chocolate sobre la tarta y distribuir bien.
Llevar al refrigerador y esperar al menos 1 hora antes de partirlo.
¡Disfrutar! 

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