BOLITAS PROTEÍCAS DE ZANAHORIA

Estas bolitas proteícas de @karimemartabid son súper rápidas y fáciles de hacer. Además, salen muchas y las pueden guardar en el refrigerador para tener durante toda la semana. Son ideal para comer como snack, desayuno o después de almuerzo.

INGREDIENTES


(Para 16-20 bolitas)

  • 1 Zanahoria grande
  • 1 Taza avena
  • 1/2 Taza proteína en polvo (𝒖𝒔é 𝒔𝒊𝒏 𝒔𝒂𝒃𝒐𝒓) (pueden reemplazar por 1/2 taza de harina de avena o cualquier harina que se pueda comer cruda)
  • 1/3 Taza láminas de coco o coco rallado
  • 5-6 Dátiles (𝒅𝒆𝒑𝒆𝒏𝒅𝒊𝒆𝒏𝒅𝒐 𝒅𝒆𝒍 𝒕𝒂𝒎𝒂𝒏̃𝒐)
  • Agua del remojo dátiles
  • 1/2 Cdita. esencia vainilla
  • Stevia (𝒔𝒊 𝒆𝒏𝒄𝒖𝒆𝒏𝒕𝒓𝒂𝒏 𝒒𝒖𝒆 𝒍𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒕𝒂 𝒅𝒖𝒍𝒛𝒐𝒓 𝒂 𝒍𝒂 𝒎𝒆𝒛𝒄𝒍𝒂)
  • Especias: Canela, nuez moscada y jengibre

PREPARACIÓN


Dejar los dátiles remojando en agua hirviendo por 10 minutos.
Pelar y rallar la zanahoria.
En una licuadora o procesadora de alimentos mezclar todos los ingredientes, menos el agua de dátiles y stevia.
Ir poco a poco incorporando el agua hasta que quede una masa que se pegue.
Probar la mezcla, si le falta dulzor agregar stevia.
Armar las bolitas con las manos.

Mantener en un recipiente hermético en el refrigerador por hasta una semana.
Les pueden poner nueces picadas por encima.

¡A disfrutar!

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