
Estas bolitas proteícas de @karimemartabid son súper rápidas y fáciles de hacer. Además, salen muchas y las pueden guardar en el refrigerador para tener durante toda la semana. Son ideal para comer como snack, desayuno o después de almuerzo.
INGREDIENTES
(Para 16-20 bolitas)
- 1 Zanahoria grande
- 1 Taza avena
- 1/2 Taza proteína en polvo (𝒖𝒔é 𝒔𝒊𝒏 𝒔𝒂𝒃𝒐𝒓) (pueden reemplazar por 1/2 taza de harina de avena o cualquier harina que se pueda comer cruda)
- 1/3 Taza láminas de coco o coco rallado
- 5-6 Dátiles (𝒅𝒆𝒑𝒆𝒏𝒅𝒊𝒆𝒏𝒅𝒐 𝒅𝒆𝒍 𝒕𝒂𝒎𝒂𝒏̃𝒐)
- Agua del remojo dátiles
- 1/2 Cdita. esencia vainilla
- Stevia (𝒔𝒊 𝒆𝒏𝒄𝒖𝒆𝒏𝒕𝒓𝒂𝒏 𝒒𝒖𝒆 𝒍𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒕𝒂 𝒅𝒖𝒍𝒛𝒐𝒓 𝒂 𝒍𝒂 𝒎𝒆𝒛𝒄𝒍𝒂)
- Especias: Canela, nuez moscada y jengibre
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PREPARACIÓN
Dejar los dátiles remojando en agua hirviendo por 10 minutos.
Pelar y rallar la zanahoria.
En una licuadora o procesadora de alimentos mezclar todos los ingredientes, menos el agua de dátiles y stevia.
Ir poco a poco incorporando el agua hasta que quede una masa que se pegue.
Probar la mezcla, si le falta dulzor agregar stevia.
Armar las bolitas con las manos.
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Mantener en un recipiente hermético en el refrigerador por hasta una semana.
Les pueden poner nueces picadas por encima.
¡A disfrutar!
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