
Para sorprender con un rico y diferente postre en Navidad, tenemos este mousse de zapallo y especies. Salen 4 porciones (5g aprox. Carb. neto).
INGREDIENTES:
Para el Mousse
· 1 Taza de puré de zapallo camote (calabaza)
· 1 ¼ Taza de mascarpone
· 1 Cdta. de esencia de vainilla
· 1 Cdta. de canela en polvo
· ¼ de Cdta. de clavo en polvo
· ¼ de Cdta. de nuez moscada en polvo
· 10-15 Gotas de Stevia (a gusto)
Para la crema
· ¾ Taza de crema vegetal sin azúcar
· ½ Taza de nueces picadas
PREPARACIÓN
En un procesador de alimentos poner todos los ingredientes para el mousse. Procesar hasta que quede suave y bien combinado. Raspar los lados y procesar nuevamente.
Pasar la mezcla a un plato poco profundo, cubrir con papel film y deje enfriar durante aproximadamente 4-6 horas.
Distribuir el mousse en vasos. Cubrir con crema batida y nueces picadas.
¡Disfrutar!