MOUSSE DE ZAPALLO Y ESPECIES

Para sorprender con un rico y diferente postre en Navidad, tenemos este mousse de zapallo y especies. Salen 4 porciones (5g aprox. Carb. neto).

INGREDIENTES:
Para el Mousse

·         1 Taza de puré de zapallo camote (calabaza)

·         1 ¼ Taza de mascarpone

·         1 Cdta. de esencia de vainilla

·         1 Cdta. de canela en polvo

·         ¼ de Cdta. de clavo en polvo

·         ¼ de Cdta. de nuez moscada en polvo

·         10-15 Gotas de Stevia (a gusto)

Para la crema

·         ¾ Taza de crema vegetal sin azúcar

·         ½ Taza de nueces picadas 

PREPARACIÓN

En un procesador de alimentos poner todos los ingredientes para el mousse. Procesar hasta que quede suave y bien combinado. Raspar los lados y procesar nuevamente.

Pasar la mezcla a un plato poco profundo, cubrir con papel film y deje enfriar durante aproximadamente 4-6 horas.

Distribuir el mousse en vasos. Cubrir con crema batida y nueces picadas.

¡Disfrutar!

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